Стихийно-диверсионный выпуск «О своем, о девичьем»

Когда приближается 8 марта, православные мужчины важно изрекают: это не наш праздник, мы своих женщин будем в Неделю Жен-мироносиц поздравлять. Но то ли из-за подвижности пасхального календаря, то ли по другим каким причинам, эта дата каждый раз обрушивается на наших мужчин совершенно неожиданно и «поздравление» , в лучшем случае, выглядит как брошенное скороговоркой «с праздником!», после чего следует поспешное бегство:)

В итоге православные женщины обмениваются подарками и угощениями друг с другом, а мужчины к следующему 8 марта опять преисполняются самодовольством и обличением чуждых традиций, начисто забывая, что свой, настоящий-то праздник они тоже прошляпили. Вот и в этом году, по традиции  поздравил только о.настоятель и утешил шоколадкой.
Словом, мы в редакции решили отметить памятный день диверсионным выпуском «Заутрени» и поговорить о своем, о девичьем и обсудить земные темы.

Правда, Александр, в чье отсутствие мы планировали устроить девичник, все же почтил выпуск своим присутствием и поделился собственным видением вопроса. Итак, встречайте наш стихийный выпуск «Заутрени» «О своем, о девичьем»

Количество просмотров(53)

2 Comments

  1. Долго тут не было меня, вхожу и сразу такая печалька забыли с женским праздником одного из авторов поздравить )))
    А если и поздравили то «скороговоркой» . При неприятно конечно но зато столько всего понаписалось на эту наболевшую тему, здорово, есть что комментировать для меня !!!

  2. Не поздравили вообще никого. А автор и на 8 марта сливки собирает*)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *